글 읽기
제목 [2004 모닝몰]20061225_PATCH 파일 입니다.
작성자 운영자 작성일 2006-12-25 10:55:18 조회 8138
이미지
  • 파일1 : patch_20061225.zip
  • 이 글을 추천 하신분들(추천수 : 18)
  • 비추천 : 0
  • 안녕 하세요

    오늘이 크리스마스네요 ㅎㅎㅎ 벌써 일년이 훅~~ 지나가 버린듯 합니다.
    긴듯 보이면서도 짮은게 인생인듯 보입니다. 메리크리스마스
    이번 패치는 보안 서버 구축 관련해서 패치 입니다.
    (환경설정에서 보안 서버 관련 부분을 선택 할수 있도록 추가 하였습니다.)

    admim/admin_config.php
    admim/admin_config_ok.php
    admin/admin.php

    func.php
    m_cart.php
    skin/morning_blue_mall/morning_korea_basic.js
    skin/morning_basic_mall/morning_korea_basic.js
    skin/morning_blue_mall/mall_header.html
    skin/morning_basic_mall/mall_header.html
    skin/morning_blue_mall/mall_login.html
    skin/morning_basic_mall/mall_login.html
    skin/morning_blue_mall/mall_login_cart.html
    skin/morning_basic_mall/mall_login_cart.html
    skin/morning_blue_mall/mall_member.html
    skin/morning_basic_mall/mall_member.html
    skin/morning_blue_mall/mall_member_form.html
    skin/morning_basic_mall/mall_member_form.html
    skin/morning_blue_mall/mall_member_modify.html
    skin/morning_basic_mall/mall_member_modify.html
    skin/morning_blue_mall/mall_userinfo.html
    skin/morning_basic_mall/malluserinfo.html
    skin/morning_blue_mall/mall_userinfo_confirm.html
    skin/morning_basic_mall/mall_userinfo_confirm.html
    댓글 등록 폼
    자동입력방지 :
    댓글 (총13 개)
    • 랍스타 () 2006-12-26 15:21:57

      운영자님 감사합니다..^^
      크리스마스 연휴때 작업하셨나브네요....
      고생하셨습니다...
      새해 복 많이 받으세요..^^

    • 폴라리스웹디 (blubblub) 2006-12-26 17:27:58

      영자님 수고많으셨습니다. 혹시나해서 질문드립니다.

      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      skin/morning_blue_mall/mall_userinfo_confirm.html
      skin/morning_basic_mall/mall_userinfo_confirm.html

      <form enctype="multipart/form-data" method="post" action="m_userinfo_ok.php" name="morning">

      이부분 밑에

      <form enctype="multipart/form-data" method="post" action="m_userinfo_ok.php" name="morning" onsubmit="javascript:return check_userinfo_confirm()">
      <input type="hidden" name="ps_ssl" value="<?=$cf_security_ssl?>">
      <input type="hidden" name="ps_murl" value="<?=$g_user_sslhost?>/<?=$cf_mall_install_dir?>/m_userinfo_ok.php">

      ###### 추가 하여 주십시오.
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      이부분이있는데요 폼 및에 폼을 추가하라는데 위에폼을 삭제하고 추가하는거죠???

      만약아니라면 폼이 두개들어가는건데....

    • 랍스타 () 2006-12-26 17:40:50

      운영자님 적용 잘하였고 테스트를 해보았는데요....
      전체페이지가 모두 https로 링크가 걸리네요..ㅠㅠ
      암호화 되야 하는 부분만 https로 걸리고 일반 화면에서는 이전처럼 http로 걸리게 하고싶은데 어째야 하나요?

    • 랍스타 () 2006-12-26 18:03:25

      그리고 또 궁금한게 있습니다...
      회원정보수정페이지 같은경우 서버에 저장된 회원정보를 불러오잖아요...
      저장된 내용을 불러올때는 암호화 필요가 없나요??
      폼 전송 부분만 암호화 하면 되는건가요?

    • 운영자 (juhyun7) 2006-12-26 23:12:55

      아 .. 랍스타님 그부분을 생각 못했네요 .. 로그인이후 경로명 T.T;;
      추가 수정 내용 올리도록 하겠습니다 ...

    • 운영자 (juhyun7) 2006-12-26 23:13:25

      폴라리스웹디님 .. ###### 추가 하여 주십시오.
      수정 입니다 .. T.T;;

    • 운영자 (juhyun7) 2006-12-26 23:45:14

      2006년 12월 26일 23시 44분 수정 되었습니다.. (랍스타님 문제부분)

    • 랍스타 () 2006-12-27 10:28:22

      감사합니다..^^
      잘됩니다....

    • 랍스타 () 2006-12-27 11:58:22

      문제 또 발견이요...ㅠㅠ
      제꺼만 그런건지 모르겠네요...확인한번 부탁드리겠습니다..
      mall_end.html에서 이미지가 다 배꼽으로 나오네요...
      전체링크가 두번 먹는거 같군요...ㅠㅠ
      저만그런가요??

    • 운영자 (juhyun7) 2006-12-27 19:36:32

      mall_end.html 이파일은 손도 안되었는데요 T.T;;

    • 랍스타 () 2006-12-27 20:33:33

      저도 손 안댔는데요...ㅠㅠ
      m_userinfo_ok.php에서 mall_end.html로 이동부분 수정한뒤로 그런현상 나와요..

    • 랍스타 () 2006-12-28 11:01:04

      헠...ㅠㅠ
      상점url에서 http://를 빼서 그랬었네요....삽질.ㅠㅠ

    • 임영민 (limcom) 2007-01-06 09:47:57

      46라인에
      //################################################################################
      // 현재 경로 표시하기 위해서
      //################################################################################
      if(!$url) $url = basename($g_now_file);

      이부분이 있는데요

      $g_now_file = $_SERVER["SCRIPT_FILENAME"];

      선언 부분이 이번패치파일에는 삭제되었습니다.

      어찌해야 할까요?