글 읽기
제목 요즘 자주질문드리네요....^^
작성자 최란 작성일 2012-10-10 23:30:48 조회 740
이미지
  • 이 글을 추천 하신분들(추천수 : 5)
  • 비추천 : 0
  • * 꼭 다음양식에 맞게 입력해주세요.
    질문 하시기 전에 꼭 검색 먼저 해주시길 바랍니다.. 자주묻는 질문 또는 공지 사항도 확인 하여 주세요.
    필수 항목에 정보가 없는 경우는 답변을 드릴수가 없습니다.

    1. 계정(호스팅) 회사 이름 :

    2. php 버전 :

    3(필수). 모닝시리즈 종류와 버젼명 :

    4(필수). 에러나는 주소 (전체 URL):
    현재 테스트 하시는 URL 이 없는경우 답변을 드리지 않습니다.
    만약 로컬 이라도 .. 에러 나는 페이지 이름 ex) m_cart.php 을 남겨 주세요

    5(필수). 질문 내용 (되도록 상세 하게):

    보안서버설정 관련하여 문의드립니다
    서버세팅과 인증서 발급을 받고 보안 접속주소도 https://sanchaekro.co.kr:3443 메일로 받았어요~
    그래서 밑에질문하신 분들내용을 보고 서버포트를 수정하였습니다

    $g_user_host = $_SERVER['HTTP_HOST'];
    이부분을
    $g_user_host = $_SERVER['SERVER_NAME']
    이렇게 변경

    $g_user_sslhost = 'https://'.$g_user_sslhost;
    이부분을
    $g_user_sslhost = 'https://'.$temp_sslhost.":3443";
    변경했습니다


    그리고 업로드하였는데....

    사이트는 안뜨고
    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home3/chltjsduf/public_html/func.php on line 37

    뜨더군요 ^^
    ㅜㅜ 제가 어디서 잘못한걸까요??

    그리고 개인정보입력하는 페이지만 적용되게 할수없나요?
    예를들어 로그인.회원가입.게시판등...
    댓글 등록 폼
    자동입력방지 :
    댓글 (총2 개)
    • 운영자 (juhyun7) 2012-10-11 13:44:47

      안녕 하세요 ..
      수정 하실때 .. , ; 등등 다른것을 넣으신듯 합니다.
      위에 내용으로 에러 나는 것이 아니고 수정 하실때 다른 문자가 들어가서 그럽니다.

      원본으로 복구 다시 수정하여 보시길 바랍니다.

      혹 . $g_user_sslhost = 'https://'.$temp_sslhost.":3443";
      이걸
      $g_user_sslhost = "https://".$temp_sslhost.":3443";
      이렇게 해보시길 바랍니다.

      보안서버 .. 포트 관련 내용은 다음 패치때 나올 예정 입니다..

    • 최란 (choeran) 2012-10-11 15:27:13

      글남겨주셔서 감사드립니다..^^

      네~말씀하신대로 수정했습니다
      그대로 복사하여 업로드했는데
      Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home3/chltjsduf/public_html/func.php on line 36
      뜨네요..ㅜㅜ
      라인이 37에서 36으로 뜨더라구요~
      에러나는 라인을 복사해두었어요~
      $g_user_sslhost = eregi_replace("http://", "", $g_user_host);

      저희쪽에서 돈을 지불하더라도 어떻게 해주실 수 있는방법이 없을까요?
      제가 아직 사이트운영은가능하나 전문적인거는 한계가 있어서요 ㅜㅜ
      그럼수고하세요~