글 읽기
제목 답변감사합니다..그런데..도안되네요ㅜ
작성자 최란 작성일 2012-10-11 16:14:23 조회 703
이미지
  • 이 글을 추천 하신분들(추천수 : 5)
  • 비추천 : 0
  • * 꼭 다음양식에 맞게 입력해주세요.
    질문 하시기 전에 꼭 검색 먼저 해주시길 바랍니다.. 자주묻는 질문 또는 공지 사항도 확인 하여 주세요.
    필수 항목에 정보가 없는 경우는 답변을 드릴수가 없습니다.

    1. 계정(호스팅) 회사 이름 :

    2. php 버전 :

    3(필수). 모닝시리즈 종류와 버젼명 :

    4(필수). 에러나는 주소 (전체 URL):
    현재 테스트 하시는 URL 이 없는경우 답변을 드리지 않습니다.
    만약 로컬 이라도 .. 에러 나는 페이지 이름 ex) m_cart.php 을 남겨 주세요

    5(필수). 질문 내용 (되도록 상세 하게):

    글남겨주셔서 감사드립니다..^^

    네~말씀하신대로 수정했습니다
    그대로 복사하여 업로드했는데
    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home3/chltjsduf/public_html/func.php on line 36
    뜨네요..ㅜㅜ
    라인이 37에서 36으로 뜨더라구요~
    에러나는 라인을 복사해두었어요~
    $g_user_sslhost = eregi_replace("http://", "", $g_user_host);

    저희쪽에서 돈을 지불하더라도 어떻게 해주실 수 있는방법이 없을까요?
    제가 아직 사이트운영은가능하나 전문적인거는 한계가 있어서요 ㅜㅜ
    그럼수고하세요
    댓글 등록 폼
    자동입력방지 :
    댓글 (총1 개)