글 읽기
제목 약관동의 꼭 하새요
작성자 여자울렁증 작성일 2008-03-20 14:43:54 조회 4179
이미지
  • 이 글을 추천 하신분들(추천수 : 2)
  • 비추천 : 0
  • m_member_form.php 10번째줄에 추가

    if(!$entry ){ error_msg("가입약관에 동의 하셔야 합니다.","m_member.php"); }
    mall_member.html

    160번째줄 부근에 추가
    <input type="hidden" name="entry" value="ok">
    댓글 등록 폼
    자동입력방지 :
    댓글 (총6 개)
    • 랍스타 () 2008-03-28 10:32:28

      약간 틀리셨네요..-_-

      m_member_form.php 10번째줄에 추가

      if(!$entry ){ error_msg("가입약관에 동의 하셔야 합니다.","m_member.php"); }


      mall_member.html 160번째줄 부근에 추가

      <input type="hidden" name="entry" value="ok">

    • sep () 2008-04-04 10:17:53

      똑같이 써놓구서 멀 약간 틀렸다는건지..-ㅅ-;

    • 여자울렁증 () 2008-04-08 09:32:32

      틀렸내요..;;지성*^^*

      mall_member.html 160번째줄 부근에 추가

      요고 빼먹었내..^^

    • 강병철 (dew2443) 2008-12-26 14:14:54

      mall_member.html 160번째줄 부근이라면 좀 애매한데요?

      <input type="submit" class="submit2" value=" 회원가입 " onclick="return check_license_submit()">
      요 소스 바로 아래에 집어넣어주면 된단 말이죠?

    • 강병철 () 2009-01-03 02:02:56

      해봤지만 뭐가 좋아지죠?
      그리고 회원가입 동의에 체크한뒤 가입버튼 클릭하면
      Parse error: parse error, unexpected T_STRING in :\usr\www\mall\m_member_form.php on line 12
      어쩌고 한단말입니다..왜 그러는지 모르지만 m_member_form.php 10번째줄에 추가 해준 mall_member.html 이것때문에 나타나는 현상인가 보더라구요..
      그 라인을 주석처리 해버리면 안 그러니까..

    • 강병철 () 2009-01-03 02:13:38

      <input type="hidden" name="entry" value="ok">
      이것은 먹혀드는군요?
      08년도 업그레이드 버전인데 소스 주물럭 거리다가 어디 잘못 건드렸는지 몰라도
      약관동의 했음에도 불구하고 동의는 꼭 해야한다고 잔소리 하는데
      저 소스 집어넣어 버리니까 딱 멈추고 다음으로 넘어가는군요..